nouveau

番外

《吃鸡小剧场》
大吉大利,今晚吃鸡。秉承着这种精神,五人组开始了今晚的吃鸡之旅。
苟晗悲催的成了那个观战的人,并且是透过屏幕分享的卡顿感观战。
【100加入】
四人很快进入出生岛界面,菜鸡南槐梦看着不远处的小木桌,好奇地跑了过去,转眼又看到不同方位的四个蓝点,最后她选择朝毕葵走过去。
毕葵身着衬衫、蓝色夹克和蓝色百褶裙,外加一双小白鞋。
“我记得这东西挺贵的吧……”南槐梦小声道。但再怎么小声,YY里还是听得一清二楚,毕葵笑了笑道:“我开箱子开的,本来想卖来着,看着难得就留下来了。”
“欧。”南槐梦感叹,自己在游戏抽奖方面是真的非,接着道:“你说我公频要一条,他们会不会给我。”
“那你试试吧。不过感觉略羞耻。”
“有啥的,”说罢,南槐梦就打开公频道:“有没有小哥哥借我一条小裙子穿啊?”
枪林弹雨的嘈杂声下,一重有一重地麦响起来。转眼间南槐梦的角色前围了一圈小人,都蹲在地上给劲儿的脱衣服。
虽然嘈杂小队还是听见几个特别的声音。
“woc……你们这群人是没见过女的吗。”
“这声音怎么这么像迟鹤?”
范绝在一旁默不作声,看着这个略微不熟悉的南槐梦,思索她原来作为菜鸡的模样是这样的,和现实还有其他游戏严重不符。正想着,他不知是自己幻听还是什么,耳机里传来一声猫叫,下一秒又听见毕葵在麦克风远处说:“等下再给你吃的好不好。打完这把。”
“养猫了?”范绝问道。
“对啊,都好一阵了。你来我家没看见吗?”
“……没有,完全没注意。我等下过来rua一下。”
“我们跳哪跳哪?”转眼间,四人一间坐上飞机,四个颜色的小点不停地在地图上忽闪忽闪。
“阿鹤是新手,我们别去人多的地。下去找车,这个圈应该可以去L城。”
“小渔村啊,那里刷富点应该可以养活我们四个。毕葵,仓库让你了。”范绝道。
毕葵冷淡又轻蔑地哼了声:“不用你让。”
“那我去搜咯?”
“不行。”
范绝没继续回,只是自己乐呵着。
等大家落地找车之时,才发现南槐梦一人还在很远的地方,陆归舟连忙问道:“阿鹤你怎么离我们这么远?”
“我不知道啊!就是飞不过去啊。”
“下次记得镜头抬高点,你先往我们这边跑,找到车我来接你。”
“好。”
好在刷车点记得好,此时范绝已经驾驶着吉普向陆归舟和毕葵驶来,停在陆归舟身旁道:“你先去接南槐梦?我俩先向前跑跑。前面还有辆摩托。”
“行。”
兵分两路,抵达小渔村。
范绝在城中心搜了一圈,一趟下来自己就一把喷子,虽然喷子面前人人平等,但光拿着喷子还是有些许不安。这时房子外传来脚步声,他看见一个熟悉的小裙子晃过,身上背着他熟悉的枪。
“毕葵你等等!”范绝大叫道。
“你干嘛,我不等,你肯定看中我的枪了,不换不换。”垫着脚就离开了范绝所在区。
范绝觉得冤枉,自己哪有那么抠门,于是道:“我这有个四倍,想问你要不要,你手头不是98k吗。”
“啊,不用啦,我有八倍。”毕葵语气像是松了口气。
“啊请问,我适合用什么枪?”南槐梦懵懵的声音出现在众人耳边,看样子她正在地上仔细的挑选枪。
“喷子吧。”三个人同时道。
范绝搜了一圈后,终于装备齐全,药也足够虽然还差一个护菊神器平底锅,:“我们该走了,毒来了。都别搜了别搜了。毕葵你在我旁边是吗,你先上我车吧。”
“嗯……来了来了。”毕葵向他的方向跑去,快跑到时见着一个还未搜过的厕所,也就是开门看看的功夫,像她这种恨不得搜完全地图的人,又怎能放过这个地方,指不定就刷的什么好东西。念着范绝离自己有点距离,她不假思索地开门瞅起来。
“快走啦!”范绝再次催促道,但他似乎发现了什么:“你是又去搜那个厕所吗?我的天啦!毒都来了!还搜!我都说了别搜了,你一边答应着来了来了居然还搜!哇!我......”
“哈哈哈,别别别,我来了不搜了不搜了,但是我找到你想要的平底锅了。”
范绝哽咽,反正药多,先拿下锅吧!

【70存活】

陆归舟和南槐梦搜完也开另一辆车走了。路上风平浪静,南槐梦开镜脑袋伸出窗外,疑惑道:“这游戏都遇不到人的么。”
“看运气,有时候人多,有时候就是遇不见。”范绝答道。
南槐梦似懂非懂的点点头:“我想试着开那辆摩托,你们谁跟我走吧,帮我打打掩护。”
“我来吧。”毕葵答道,队里主要战斗力是范绝和陆归舟,保他们比较重要:“但是摩托车很难控制哦,别开快了。”
“包在我身上!”
几分钟后。
“啊啊啊啊啊啊啊!有人!在哪!”南槐梦惊叫着,在开到一片麦田的时候突然被人袭击,几发子弹打中了她。
毕葵在如此失控的摩托上也是有些焦急:“前面有坑!小心!别掉进去了!”
“啊啊啊啊啊啊,好可怕!”南槐梦还在惊恐之中,并且摩托车的车头也抬了起来,仿佛在表演杂技。可即便如此,她还保持着前行,范绝在不远处交战,见此状也是笑得合不拢嘴。
“啊!”毕葵突然叫了一声。
范绝立马问道:“怎么了?”但毕葵那边却没有回答。
南槐梦那边也停下了车,摩托车倒下一瞬,毕葵的人物顺势倒下就呆站着不动了。
“怎么了?”陆归舟询问道。
“可能掉线了。你拉下枪线,我过她那去保护一下,她这样容易被打死。”
“好。”
“人在哪人在哪?”南槐梦左顾右盼愣是看不见一个人。
“NE方向树后,房区那边还有一个。”
“看不见啊??”
“打倒一个。”陆归舟沉稳道。
范绝到位置也立马配合:“我看到了,一枪,两枪......直接死的,暴头。”
“人在哪啊......”
这时毕葵的声音又回来了:“猫咪成精了,知道关电脑会引起我注意。刚刚把电脑给我关了,才连回来。”
“什么猫啊?”南槐梦见游戏插不上嘴,便问问现实的。
“布偶。叫Neptune。”

【20存活】
“要吃鸡了吗!只有二十个了!好刺激!”南槐梦道。
“这个圈有毒,天谴。”范绝叹息。
“电厂这里掩体较多,我们现在这苟一下。后面是毒应该不会来人了。”陆归舟分析道。
“楼里一直有个狙,一直在打。”毕葵侧着墙听。
范: “他也是心大,一直打。”
陆:“我们躲好就行。不能急。”
范:“我的妈!圈刷平原,凉了啊,唉等等,我觉得我们可以去这里,这有个房子。”
陆:“到十秒开跑。”
毕:“我的98k还没开一枪呢。”
陆:“快上车,我忘记看时间了。”
范:“我靠,这是个电塔,凉了啊。唉不对,可以躲,看他下个圈刷哪。”
毕:“下一个圈可以开枪我一定要打一个。”
范:“刷圈了,可以!走走走,直接去那边那个电塔后面躲着。”
毕:“小南,你别老爬地上啊。看看风景也好啊。”
南:“......”
毕:“我看到一个人,你们让我打一枪吧!”
陆:“可能会暴露位置,现在他们都不知道我们在哪。”
范:“没事,你打吧,不过真的就一枪。”
毕葵欣喜,拿起自己的满配消音狙,对着眼下的人就是一枪:“暴头,直接死的没队友了。”

【7存活】
倒数第二次刷圈,四人趁着围墙里工厂的恶战,躲在了围墙后。
“等他们打等他们打。”即使不懂战术的南槐梦也知道怎么说了。

【6存活】
范绝盯着眼前的人,有些着急:“哇我们的安全区。这个位置我打不到,那个人可以偷掉的。唉?南槐梦你过来蹲着我看我能不能站你身上。”
“什么?!”
“你也为团队做点贡献嘛。”
“......”
“唉算了,你怎么还是一级头,不行你头太滑了,这个绿帽子。很强。”
“滚!”
陆归舟没有理会一旁的小打小闹:“那个人出来了,他们该打了。”
“走走走,只有他一个了!”毕葵冲在前,在其他游戏里,所有人都没有见过她如此爱刚枪。
“这个游戏我看不见人啊!”南槐梦哭。

chihe 1/50
大吉大利,晚上吃鸡!

队伍排名 第1 杀0玩家 奖励💰567
.....
.....
.....
但躺鸡梦完成✅。

评论(3)